tag:blogger.com,1999:blog-3944883065651962043.post5661987035525900761..comments2024-01-19T20:25:46.956+01:00Comments on Casa della Mamma: Pasta e fagioliClaudiahttp://www.blogger.com/profile/10036035446868034865noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3944883065651962043.post-47491871991874377882010-11-08T22:24:33.514+01:002010-11-08T22:24:33.514+01:00eh, eh, eh....eh, eh, eh....Claudiahttps://www.blogger.com/profile/10036035446868034865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3944883065651962043.post-89511293965906358142010-11-08T22:09:32.255+01:002010-11-08T22:09:32.255+01:00Ahahahahah !!!!!!!!!!!!
Cla, sei sensazionale...
...Ahahahahah !!!!!!!!!!!!<br />Cla, sei sensazionale...<br />...te ne ricordi ancora, eh !!!!!!<br />PENSA IO !!!!!!!!!!!!<br /><br />Maddy !!!!ღ M@ddy ღhttps://www.blogger.com/profile/11683837312832173530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3944883065651962043.post-74891311238436940262010-11-08T18:20:24.653+01:002010-11-08T18:20:24.653+01:00Ola Ornella, poi mi darai la tua ricettina: sono c...Ola Ornella, poi mi darai la tua ricettina: sono curiosa!!! questa che ho postato è la mia versione speedy.... eh, eh,eh.<br />Bacioni!!<br />cla.<br /><br />Eh, Maddy, hai ragione!!! bisognerebbe fare proprio così... poi con i fagioli dell'orto... tutta un'altra musica!!! cioè..un'altra pasta!!!<br />SMACK!!! Grazie della mail.... <br />cla.<br />PS: ah, mi raccomando, lascia perdere le 'esplosioni'... che è meglio!! eh,eh,eh... a buon intenditor...<br /><br />Ciao Graziella, anche a me piace molto, soprattutto in questa stagione!!!<br />Si: provala, è velocissima!!<br />a presto!!!<br />cla.<br /><br />Eh si, Rosa... voi mettete le gif animate, la musica e gli effetti speciali e io???...il 'naso virtuale'... ah,ah,ah... te lo immagini???<br />Un bacione!<br />cla.<br /><br />NON SO SE STASERA CE LA FACCIO A PASSARE: SPERO... PER IL MOMENTO VI ABBRACCIO TUTTE!!!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/10036035446868034865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3944883065651962043.post-42601129472790619492010-11-08T18:00:59.563+01:002010-11-08T18:00:59.563+01:00Ciao Claudia molto appettitosa ci credi che sento ...Ciao Claudia molto appettitosa ci credi che sento il profumo? Hummmmm, ciao bacioni a presto buon inizio settimana grazieRosahttps://www.blogger.com/profile/10034310211421331219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3944883065651962043.post-14013815004950956422010-11-08T16:43:36.701+01:002010-11-08T16:43:36.701+01:00Squisita la pasta e fagioli,la faccio spesso ma qu...Squisita la pasta e fagioli,la faccio spesso ma questo sistema mi sempra ancora piu' veloce e sopratutto credo venga piu' saporita.<br />Un baciotto<br />GraziellaGraziellahttps://www.blogger.com/profile/09758988139972550006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3944883065651962043.post-88744473323982663752010-11-08T14:20:08.257+01:002010-11-08T14:20:08.257+01:00Gnammmmmmm !!!!!!!!
Io, x formare la "cremi...Gnammmmmmm !!!!!!!!<br />Io, x formare la "cremina" senza aspettare che l'acqua di cottura si "rapprenda", a metà cottura dei fagioli con le erbette (uso quelli freschi e congelati dell'orto dei miei suocerilli), ne prelevo un mestolo e li frullo...dopodichè li rimetto in pentola e lascio terminare la cottura...la pasta la cuocio a parte, tanto l'aroma dei fagioli, frullandone una parte, "esplode" letteralmente...è la morte sua, come dicono a Roma...<br /><br />Baciotti ♥<br /><br />Maddyღ M@ddy ღhttps://www.blogger.com/profile/11683837312832173530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3944883065651962043.post-71292640230722964302010-11-08T12:28:03.026+01:002010-11-08T12:28:03.026+01:00ummmm.....sembra proprio buona e a quest'ora c...ummmm.....sembra proprio buona e a quest'ora c'è anche una certa fame....io la preparo in modo un po diverso devo provare a farla come te ,per vedere se il risultato cambia.Un abbraccioornellahttps://www.blogger.com/profile/15963314116633944496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3944883065651962043.post-33367165226456972462010-11-08T12:20:24.304+01:002010-11-08T12:20:24.304+01:00Ciao Lucia,
il piacere è tutto mio!!! Le tue foto ...Ciao Lucia,<br />il piacere è tutto mio!!! Le tue foto sono veramente fantastiche!!!<br />Finalmente sono riuscita ad unirmi ai sostenitori, non so xchè ma oggi il pc faceva un po' le bizze...<br />baci,<br />cla.<br /><br />Enzina,<br />provalo! solo che la pasta cruda non è che debba tostare come il riso... giusto una mescolatina e poi unisci il liquido.<br />Buona settimana anche a te cara!!!<br />cla.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/10036035446868034865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3944883065651962043.post-50990562034134510262010-11-08T11:05:56.403+01:002010-11-08T11:05:56.403+01:00Cla' ..non conoscevo questo metodo di cottura....Cla' ..non conoscevo questo metodo di cottura..<br />provero' a farlo....<br />di solito aggiungo prima acqua al soffritto..poi<br />metto la pasta....<br /> Buona settimana<br />baciotti<br />EnzaEnzahttps://www.blogger.com/profile/00828405962649811938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3944883065651962043.post-37337483358775857382010-11-08T11:01:33.288+01:002010-11-08T11:01:33.288+01:00Ma che bel blog!!! ...... ...Ma che bel blog!!! ...... <br />Una gradevole e appetitosa scoperta.<br />Grazie Claudia, per il tuo bel commento<br /> A prestoVideodirettahttps://www.blogger.com/profile/01572500771445280183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3944883065651962043.post-5901748937803260482010-11-08T09:53:04.245+01:002010-11-08T09:53:04.245+01:00eh vai Mari!!!
hai ragione!!! zuppe, brodi, creme,...eh vai Mari!!!<br />hai ragione!!! zuppe, brodi, creme, minestre e passati... sono il 'must' della stagione!!! <br />e poi... danno un senso di coccole...quando fuori piove e fa freddo....<br />BACI!!!<br />cla.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/10036035446868034865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3944883065651962043.post-84484576963634584612010-11-08T07:52:48.967+01:002010-11-08T07:52:48.967+01:00Quanto mi piace la rustica,semplice,buonissima pas...Quanto mi piace la rustica,semplice,buonissima pasta e fagioli!<br />Inoltre è proprio la stagione giusta per le minestre.<br />MariAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11050874891583563698noreply@blogger.com